2019-11-03 06:15:01 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:英媒稱,雖然約翰遜寄希望于贏得工黨的脫歐派席位,但他也面臨著留歐派席位流失的懲罰。

他們將攻擊保守派的開支計劃,認為這只不過是取消了他們自2010年以來做出的削減,并認為關于選舉的廣播規定有助于他們傳達自己的訊息。

自由民主黨的策略是什么?

他們會堅定地打脫歐牌。該黨上月做出了一個有爭議的決定,承諾如果在大選中贏得多數,將廢除《里斯本條約》第50條,徹底取消英國脫歐。

自由民主黨之所以采取這一舉措,不是因為他們期望獲得絕對多數,而是想突顯自己與工黨相比,在留歐問題上更具資歷。

該黨還將利用他們眾多的脫黨者來傳遞這樣一個信息,即兩個主要政黨都已走向政治極端。

約翰遜的賭博會成功嗎?

保守黨在民調中遙遙領先。英國輿觀調查公司最近的民調顯示,在支持率方面,保守黨為37%,工黨為22%,自由民主黨為19%。

這本身不足以讓保守黨贏得大選。雖然約翰遜寄希望于贏得工黨的脫歐派席位,但他也面臨著留歐派席位流失的懲罰。(編譯/王棟棟)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。