2019-11-02 10:31:28 來源:參考消息網 責任編輯:徐詩雨
核心提示:外媒稱,敘利亞總統巴沙爾稱不愿與土耳其為敵,土方則釋放了18名敘利亞俘虜,并將他們交給俄羅斯。

參考消息網11月2日報道 外媒稱,敘利亞總統巴沙爾稱不愿與土耳其為敵,土方則釋放了18名敘利亞俘虜,并將他們交給俄羅斯。

據法新社10月31日報道,敘利亞總統巴沙爾·阿薩德當天說,盡管兩國軍隊在敘利亞北部發生對峙,但他不想與鄰國土耳其“為敵”。

然而,巴沙爾說,土耳其總統埃爾多安本人是“敵人”,因為他的政策敵視敘利亞,而且遭到其本國大多數政治精英的反對。

巴沙爾在敘利亞國家電視臺事先錄制的采訪中說,“我們必須確保我們不會把土耳其變成敵人”。

敘利亞總統巴沙爾在10月31日播出的專訪中表示,他不愿與土耳其為敵。(敘通社)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。