2019-11-02 06:39:01 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:俄羅斯旅行社注意到,游客最感興趣的還是俄羅斯的經典路線:莫斯科、圣彼得堡、索契、金環沿線等城市。不過前往其他地區的旅行需求也正在增長。

參考消息網11月2日報道 俄媒稱,俄羅斯旅游運營商協會(ATOR)稱,俄羅斯的旅行社把中國、印度尼西亞、馬來西亞、印度、菲律賓和泰國選為對俄羅斯旅行最感興趣的亞洲國家。

據俄羅斯衛星網10月29日報道,據ATOR估計,今年俄羅斯將接待比以往更多的亞洲游客。

報道稱,俄羅斯旅行社注意到,游客最感興趣的還是俄羅斯的經典路線:莫斯科、圣彼得堡、索契、金環沿線等城市。不過前往其他地區的旅行需求也正在增長。比如,越來越多的外國人前往摩爾曼斯克游覽,在那里可以觀看北極光。

另外,亞洲游客還會沿著西伯利亞大鐵路前往貝加爾湖、堪察加半島和喀山。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。