2019-11-01 06:16:01 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:世界頂尖的法醫病理學家之一、前紐約市首席法醫邁克爾·巴登博士稱,愛潑斯坦的眼睛有充血,與上吊自殺的案例相比,這種情況在被人勒殺的案例中更常見。

參考消息網11月1日報道 英媒稱,一位頂尖法醫病理學家聲稱,金融家杰弗里·愛潑斯坦并非死于自殺。這位病理學家是受愛潑斯坦的弟弟馬克·愛潑斯坦雇傭檢驗尸體的。

據英國《每日電訊報》網站10月30日報道,馬克·愛潑斯坦一直擔心其兄在獄中死因不明。

報道稱,歿年66歲的愛潑斯坦的死引發了一系列陰謀論。這些陰謀論猜測,愛潑斯坦被謀殺是為了不讓他說出有關其社交圈內可能參與了包括脅迫賣淫在內的犯罪活動的有錢有勢人士的信息。

世界頂尖的法醫病理學家之一、前紐約市首席法醫邁克爾·巴登博士說:“愛潑斯坦的弟弟并不認為這是一起自殺——他擔心這可能是謀殺。”

“現在事情過去80天了,如果這實際上是他殺,那么其他人可能有危險。”

報道稱,愛潑斯坦8月10日被發現死于紐約市的一所監獄,當時他正因脅迫未成年人賣淫的罪名等待審判。紐約市法醫芭芭拉·桑普森8月16日裁定,愛潑斯坦死于上吊自殺。

然而,第二位病理學家——此人受愛潑斯坦的弟弟雇傭——得出了不同的結論,他曾在愛潑斯坦死后第二天查看尸體并參與了尸檢。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。