2019-06-13 13:25:06 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:特朗普說:“這不算干預,他們有情報,我認為我會接受……如果我認為有什么不對的地方,我可能會找美國聯邦調查局……”

參考消息網6月13日報道 新媒稱,美國總統特朗普12日說,如果有外國提供有關明年他的選舉對手的情報,他會愿意接受。

據新加坡《聯合早報》6月13日報道,特朗普12日接受美國廣播公司(ABC)采訪時,針對如果俄羅斯等國提供有關其競選對手的情報會怎么做時回應說:“我認為你會想要聽……聽聽沒有什么不對。”

特朗普否認這將意味著外國試圖對美國選舉進行干擾。他說:“這不算干預,他們有情報,我認為我會接受……如果我認為有什么不對的地方,我可能會找美國聯邦調查局……”

民主黨總統候選人、前副總統拜登回應稱,特朗普的言論顯示他“歡迎”外國干預美國選舉。

他說:“這無關政治,這是對美國國家安全的威脅。美國總統不應該尋求他們(外國)的幫忙。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。