2019-11-06 15:40:31 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:報道稱,貝爾已經一個月沒有為皇馬出場了,他在10月13日代表國家隊威爾士1-1戰平克羅地亞的比賽中受傷。

參考消息網11月6日報道 外媒稱,皇馬球員貝爾近日再陷轉會傳聞,有報道稱其或將重返英超,并與曼城聯系在一起。但皇馬主帥齊達內希望貝爾至少在本賽季余下的時間里留在伯納烏。

據福克斯體育新聞網11月5日報道,貝爾在上賽季結束后曾被傳轉會至中超,但種種原因導致交易流產。本周有消息稱,皇馬將用7000萬英鎊(約合6.3億元人民幣)外加這位30歲的球員交換拉希姆·斯特林。然而,齊達內表示貝爾仍在皇馬扮演重要角色。

“我希望加雷斯(貝爾)留在這里直到賽季結束,”齊達內在對陣加拉塔薩雷的新聞發布會上這樣說道:“人們一直說我希望他在一月份離開,這是無稽之談。我們的球迷必須想點兒好的,因為我們的球員也想和球隊站在一起。”

報道稱,貝爾已經一個月沒有為皇馬出場了,他在10月13日代表國家隊威爾士1-1戰平克羅地亞的比賽中受傷。

盡管如此,貝爾還是被選入了威爾士對陣阿塞拜疆和匈牙利的2020年歐洲杯預選賽的大名單,威爾士主帥吉格斯稱這名邊鋒已經向自己保證過他會準備好上場。

齊達內在發布會上表示對此無能為力,球員肯定要以健康為主,“他(貝爾)上周已經恢復了訓練,我們將看看他是否已經準備好為國家隊效力,但目前我們的遺憾是他還沒有準備好為我們(皇馬)效力。”

報道稱,齊達內再度否認了自己與貝爾關系緊張的傳聞,并補充道:“我們每天都對彼此說‘早上好’。我愛我所有的球員。我們不可能跟每個人都擁有同樣親密的關系,但我和加雷斯從來沒有任何問題,即使總有人說他要離開。我和他在一起很開心。”

齊達內還“炮轟”了部分媒體:“我現在跟原來做的事情沒有什么區別,所以你們(媒體)應該停止總是說這些事兒,并且別再問我關于他提前離開賽場的事情。”

“他想看到球隊贏球,對此我毫不懷疑,”齊達內補充道。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。