2019-06-17 10:08:57 來源:參考軍事 責任編輯:馬騏騑
核心提示:美國國防部承認,根據“先進航空威脅識別計劃”,它對被發現的疑似UFO進行了“研究和調查”。

參考消息網6月17日報道 據“今日俄羅斯”電視臺網站6月15日報道稱,美國總統特朗普近日表示,他曾與美政府官員們討論過不明飛行物(UFO)的問題。不過,特朗普并不“太”相信存在這種東西。

俄媒稱,盡管特朗普對此不感興趣,不過美國軍方近來一直在監視著天空。在由于疑似不明飛行物的報告的數量增多后,美國海軍最近制定了新的方針,要求上報“來路不明的飛行器”進入美國領空的情況,以確保所有此類目擊事件都能得到詳盡調查。

 

就在5月,美國國防部承認,根據“先進航空威脅識別計劃”,它對被發現的疑似UFO進行了“研究和調查”。雖然從2017年以來人們就聽說了這一計劃,但美國國防部發言人克里斯托弗·舍伍德透露,該計劃主要關注的是調查UFO現象。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。