2019-06-17 00:17:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:97歲的羅賓斯在法國紀念諾曼底登陸75周年活動中與記者見面。他向記者們展示了那張老照片,并表示他想再次訪問布里。他希望與讓尼娜的家人交流。

參考消息網6月17日報道 俄媒稱,一對戀人分別75年后在法國見面。

據俄羅斯衛星通訊社6月14日報道,在第二次世界大戰期間的1944年,美國士兵羅賓斯愛上了法國姑娘讓尼娜·加奈。他們在法國城市布里相遇,在那里一起度過了兩個月的時間。

戀人1

羅賓斯(法新社)

不久,羅賓斯不得不去東線戰場,他希望能回來將讓尼娜帶走。讓尼娜一直等著他,并且背會了最簡單的英語句子,但是羅賓斯戰后卻回到了美國。

75年過去了。在這段時間內,讓尼娜嫁了人,改姓皮爾森,生下5個孩子,最終守寡。

羅賓斯也結了婚,后來也喪偶,但這些年來,他一直保存著讓尼娜的一張黑白照片。

97歲的羅賓斯在法國紀念諾曼底登陸75周年活動中與記者見面。他向記者們展示了那張老照片,并表示他想再次訪問布里。他希望與讓尼娜的家人交流,但他確信讓尼娜已經死了。

然而,記者設法找到了照片上的法國女子。現在,她已經92歲高齡,住在離她遇到羅賓斯的地方約40公里的一座養老院里。

記者們為他們二人組織了見面會。讓尼娜和羅賓斯立即認出了對方,互相擁抱親吻。

戀人2

讓尼娜和羅賓斯時隔75年重逢(社交媒體截圖)

羅賓斯給讓尼娜看他隨身帶的那張黑白照片。“我一直愛著你,你一直在我心里。”

羅賓斯承認。盡管讓尼娜不會說太多的英語,但她還是都明白了。“他說他愛我。”讓尼娜說。

他們在一起呆了幾個小時,之后羅賓斯去參加諾曼底慶祝活動,承諾他們還會再見面。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。