2019-11-05 10:42:50 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:加拿大綠地農業公司總裁弗蘭克11月3日對媒體說,加拿大對華出口目前受到負面因素影響,但這種影響不大可能持續很長時間。

參考消息網11月5日報道 境外媒體稱,加拿大一名農業企業代表在第二屆中國國際進口博覽會前夕表示,加拿大企業期待在本屆進博會助力下促進對華出口,它們希望未來雙邊關系更加穩定,以對貿易提供更好的支持。

據香港亞洲時報網站11月4日報道,加拿大綠地農業公司總裁弗蘭克11月3日對媒體說,加拿大對華出口目前受到負面因素影響,但這種影響不大可能持續很長時間。

弗蘭克說:“障礙只是臨時情況,并非長期情形。加拿大是一個依賴出口的國家,加拿大各級政府沒有理由損害加拿大對中國的出口。”

報道稱,綠地農業公司正忙著準備在本屆進博會上增加銷量,其計劃展出包括菰米和蜂蜜等在內的一系列農產品。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。