2019-11-05 10:38:22 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:印度駐上海總領事阿尼爾·拉伊說:“印度希望推銷的產品清單包括食品和農產品、藥品、信息技術和咨詢服務、珠寶、體育器材、電子商務、金融科技、工程和機械等。”

參考消息網11月5日報道 印媒稱,印度是11月5日在上海開幕的第二屆中國國際進口博覽會的主賓國之一,印度計劃力推醫藥、信息技術和農產品等的出口。

據印度報業托拉斯網站11月3日報道,由印度商業和工業部長阿努普·瓦達萬率領的代表團將參加此次進博會。印度是本屆進博會的15個主賓國之一。

報道稱,其他主賓國包括柬埔寨、捷克、法國、希臘、意大利、牙買加、約旦、哈薩克斯坦、馬來西亞、秘魯、俄羅斯、泰國、烏茲別克斯坦和贊比亞。

印度駐上海總領事阿尼爾·拉伊說:“印度希望推銷的產品清單包括食品和農產品、藥品、信息技術和咨詢服務、珠寶、體育器材、電子商務、金融科技、工程和機械等。”

他說,約有100家印度公司將參加本屆進博會。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。