2019-11-05 06:30:01 來源:參考消息網 責任編輯:王露露
核心提示:這種辣椒脆可以蘸食、做調料或者鹵水原料。它的設計用途很多:可以放在雞蛋或面條上,也可以用來搭配烤蔬菜,或與奶油奶酪混合,撒到面包圈上。

參考消息網11月5日報道 美媒稱,作為一名移民女性廚師,詹妮·高(音)正在悄悄打造自己的實現夢想之路:通過健康、高質量的包裝食品,建立起有關自己家鄉四川風味的對話。

據美國《財富》雜志網站11月3日報道,詹妮·高創立的Fly by Jing品牌(目前生產四川辣椒脆、鐘水餃醬和Mala混合香料)是美國眾籌平臺“啟動者”網站上得到資金最多的工藝食品項目,預售已超過20萬美元,自今年2月推出以來,每個月直接面向消費者的銷售額都在增加。憑借詹妮·高在消費包裝產品方面的扎實背景、中國烹飪方面的專業知識以及遠大的雄心,Fly by Jing似乎注定要成為在美國廣受追捧的廚房調料品牌。

報道稱,該品牌的旗艦產品四川辣椒脆是一種多重質地的辣醬,需要用勺子去舀才能嘗到貢椒(中國特有的產品)那種獨特的風味。這種辣椒脆可以蘸食、做調料或者鹵水原料。它的設計用途很多:可以放在雞蛋或面條上,也可以用來搭配烤蔬菜,或與奶油奶酪混合,撒到面包圈上。

報道稱,這種濃郁的鮮味甚至還可以搭配甜食——加在巧克力脆曲奇里或者加一勺在冰淇淋上。最重要的是,它提供了一種誘人的味道,讓你一勺接一勺地吃,直到突然發現瓶子空了——而那時你也依然無法解釋為什么那種溫熱和油脆感會搭配得如此好。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。