2019-06-13 14:25:48 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉
核心提示:亞洲消費電子展主要在亞洲展示新的創新技術。人工智能成為貫穿本屆展會的主題,而5G技術也將在這里大放異彩。

參考消息網6月13日報道 外媒稱,在2019亞洲消費電子展上,超過550家參展公司齊聚一堂。展會于6月11日拉開帷幕,持續到6月13日。亞洲消費電子展主要在亞洲展示新的創新技術。人工智能成為貫穿本屆展會的主題,而5G技術也將在這里大放異彩。

據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網6月11日報道,與會者主要是亞洲人。這是亞洲人的展示平臺。

此次展會的主題與今年1月在拉斯維加斯舉行的展會相近。參展商分布在5個展館。這里將展出有關音頻、智能家居、醫療健康、物聯網、3D打印、視頻游戲、虛擬現實和增強現實、汽車等諸多領域的產品和技術。

初創企業展區設在上海浦東嘉里大酒店,就在主展區附近。超過115家初創企業將帶來最新成果。

組織方指出,亞洲消費電子展吸引了來自瑞士和挪威的初創公司,而這些國家的企業通常不會參加拉斯維加斯消費電子展。同樣,展會為致力于汽車制造和開發未來出行方式的公司提供的空間也在擴大。

中國科技巨頭華為在開幕式上備受矚目。華為方面表示正在研發自己的操作系統,但仍希望繼續與微軟和谷歌展開合作。邵洋說,華為與谷歌的關系“是一個非常復雜的問題”,并指出華為也曾為安卓的開源平臺做出過貢獻。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。